Stok Kosong
Lady Dress - Mustard
Rp 210,000
Rp 129,000

⚠⚠NEW NEW⚠⚠ . Lady Dress Apa sih istimewanya lady dress ini?? Banyaaakk 😻😻 Coba deh perhatiin cutting dressnya. Semi peplum di pinggang itu bikin postur tubuh jadi lebih jenjang lho. Untuk yang suka tampil simple tapi extra classy #ladydressbyFaarisa ini jadi pilihan nomer satu wajib punya. 😻😻 . Menggunakan Bahan duca italiano embose. Bahan ini masuk kedalam keluarga silk, tapi teksturnya itu unik banget, jadi kalo di zoom detail bahannya itu kayak ada tekstur bubblenya. Oh iya bahan duca italiano ini kalau dipakai enak banget deh, kalau kita lagi jalan efek swing-swingnya itu dapet banget. πŸ’ƒπŸ’ƒ . All size LD 100cm Panjang 140cm Resleting belakang Model rok bawah semi mermaid (mermaid tapi ga terlalu ketat biar lebih leluasa gerak) Pergelangan tangan full tangan karet . Harga 290rb (super duper best price😻)

Berat: 500g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)